Le Rabad Day c'est le rendez-vous des professionnels du secteur de l'alimentation durable. Retrouvez ConsomAction parmi les exposants.
Le Rabad, réseau des acteurs bruxellois pour une alimentation durable se déroulera de 13h à 18h le lundi 23 octobre dans les locaux de Bruxelles Environnement sur le site de Tour & Taxi (Avenue du Port 86C, 1000 Bruxelles).
Le Rabad Day est destiné aux professionnels du secteur de l’alimentation durable. Une demi-journée pour faire le plein d’inspiration. Vous aurez le choix entre 4 ateliers thématiques et 25 stands où vous pourrez rencontrer des acteurs de l’alimentation durable.
📅 Au programme :
• 13.00 à 14.00 : Découverte de 25 projets en alimentation durable et dégustations
• 14.00 à 14.15 : Mot d’accueil
• 14.15 à 15.15 : Conférences
- Le secteur de l’HoReCa, avec l’intervention de Carine Galant d'HoReCa Be pro et d'Elliott Van de Velde de Hearth project/Entropy et d’Aurélie Laïos de la Kokotte.
- Le secteur de la lutte contre le gaspillage alimentaire, avec l'intervention de rob renaerts du Rabad/Coduco, de @Romain Allaerts de Fruit Collect, d'Eric Demaeght de The Survivors et de Gilles Ysebaert d'Innoviris.
• 15.15 à 16.00 : Visite des stands & networking
• 16.00 à 17.00 : Conférences
- Le secteur de la distribution, avec l'intervention de @Jean-Marie de Leener, de Camille Bosc Decarpigny d'eFarmz et de Sandrine Vokaer de Bruxelles Environnement.
- Le secteur de la transformation, avec l’intervention d’Elodie Bouscarat de Cookwork et @Sébastien Morvan de Brussels Beer Project, de Pinteaux Pierre de Spooneke et d'Hughes VERBROUCK de Citydev.
• 17.00 à 18.00 : Visite des stands & drink de networking 🥂
Pourquoi venir ? Découvrez-le en vidéo